永乐国际注册-发现错误现场却不改正,CBA裁判再惹争议,官宣错判却于事无补

No Comments

6月28号,CBA联赛北京北控117-115击败了吉林男篮,这场比赛是CBA联赛复赛后第一次打加时赛,不过裁判的判罚却出现了争议,北控在第四节最后时刻的误判中得利,原本吉林队有机会在常规时间取胜的。29号CBA官方出具了本场比赛的裁判报告认定了误判的存在。

当时吉林和北控双方比赛进行到了第四节还剩45秒左右,吉林男篮99-98领先,北控队持球进攻时候宗赞外线远投三分没有命中,但是北控抢到了前场篮板球由张帆二次进攻投三分得手,北控以101-99反超了比分。

事实上宗赞在出手投篮时候24秒进攻已经到时,但是现场裁判却没有判罚,所以说张帆的三分进球原本是不存在的。

值得一提的是,现场裁判当时在这次进攻后发现了问题,然而经过现场裁判与技术代表的沟通后并没有取消这个进球,而继续开始了比赛,吉林队当时有肖恩-希尔制造犯规罚球后双方101-101打平进入了加时赛,而加时赛最终吉林男篮功亏一篑被北控外援弗格准绝杀输球。

裁判报告可以指出判罚错误,却无法给吉林队一次重新回到赛场的机会,事后诸葛亮的裁判报告不能改变结果,但是希望各位裁判能在关键时刻再细心一些,毕竟一次错判就可能改变整个比赛格局。

Categories: 永乐国际注册

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注